GALLETAS DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES:
250 grs DE AZUCAR GLASS
750 grs DE MARGARINA
1KG DE HARINA DE TRIGO
MODO DE PREPARACION:
PASO # 2
VAMOS A DAR PEQUEÑOS PELLIZCOS A LA MARGARINA, ESTA DEBE ESTAR DURA, SI NO DE OTRA FORMA LAS GALLETAS NO SE LOGRARAN, VALLA INTEGRANDO LOS PICOS DE MARGARINA A LA HARINA, YA QUE HAYA TERMINADO DE PELLIZCAR TODA LA MARGARINA EMPIECE A INCORPORAR LOS INGREDIENTES AMASANDOLA.
PASO #3
AMACE LO SUFICIENTE PARA QUE LOS INGREDIENTES SE INTEGREN PERO NO MAS.. YA QUE LA MARGARINA SE ABLANDARA Y NO PODREMOS FORMAR LAS GALLETAS.
PASO #4
TOME PEQUEÑOS TROCITOS DE LA MASA, FORMANDO CON ESTAS, BOLITAS PEQUEÑAS, INSERTE EL DEDO PARA HACER UN AGUJERO, PARA AHI PORNER ALMENDRA PASA O NUEZ COMO ADORNO,
PASO #5
EN UN MOLDE PONGA LAS GALLETAS HUEVO (AYUDESE DE UNA BROCHA DE COCINA) Y POR ULTIMO PONGALE COMO ADORNO LA FRUTA SECA O MERMELADA Y PRECALIENTE EL HORNO A 180°, META LAS GALLETAS Y HORNEE POR 20 MINUTOS O HASTA QUE ESTEN DORADITAS POR ENSIMA.
O BIEN PUEDEN VER EL VIDEO TUTORIAL.
Comentarios
Publicar un comentario